WERTVOLLES AUS DER HEIMAT🌱

Nachhaltigkeit liegt uns ebenso am Herzen, wie die Unterstützung der Produzenten vor Ort. Kurze Transportwege schützen die Umwelt. Und jeder Kauf eines regionalen Produktes kommt unmittelbar unserer Region zugute.

 

Darüber hinaus kennen wir viele unserer Lieferanten persönlich. Das sorgt für eine echte Bindung zu unseren Erzeugern.

Einfach "Genial Regional"!

 

Wir 💛 Lebensmittel.

Und unsere Region!


Metzgerei Krönauer - Grafling

 

JETZT NEU!

Mit besten Fleisch- und Wurstwaren in top Qualität beliefert uns Matthias Krönauer und sein Team!

 


Hobbyimkerei Eimannsberger - Aicha vorm Wald

 

Seit nunmehr über 40 Jahren betreibt Josef Eimannsberger seine Hobbyimkerei. Seine 20 Bienenvölker sammeln Honig und Nektar ausschließlich in der Umgebung Aicha's von Wiesen, Obstgärten und naturbelassenen Wäldern.

 


Künzinger Fruchtsäfte - Künzing

 

Das Traditionsunternehmen ist seit den 50er Jahren der Spezialist der Region für die Verarbeitung und Herstellung von Fruchtsäften und Nektaren. Äpfel und Birnen für die beliebten Fruchtsäfte werden auf niederbayrischen Streuobstwiesen geerntet und direkt gepresst.

 


Alte Hausbrennerei Penninger - Waldkirchen

 

Die alte Hausbrennerei Penninger mit Sitz in Waldkirchen ist ein Familienunternehmen mit einer Tradition von über 115 Jahren. Der Star in ihrem Sortiment ist der weithin bekannte Penninger Blutwurz.

 


Aronia vom Langlebenhof - Passau

Wegen ihrer großen antioxidativen Wirkung ist die Aroniabeere extrem gesund. Viktor Merklinger und Patrick Buttinger vom Langlebenhof in Passau bauen diese wertvolle Frucht nach biodynamischen Prinzipien an und verarbeiten sie zu hochwertigen Saft und weiteren gesunden Produkten.

 


Riedl Landei - Fürstenzell

 

Eier direkt vom Bauernhof! Und das in bester Qualität dank hochwertigem und heimischem Futter. Frisch und nachhaltig durch kurze Transportwege. Und das ganze aus dem Familienbetrieb von Stefan Riedl, geführt in 3. Generation.

 


Brauerei Hacklberg - Passau

 

Im regionalen Bier-Sortiment nicht wegzudenken ist die Brauerei Hacklberg mit ihrem Sitz im gleichnamigen  Ortsteil Passaus. Seit 1618 - und bis heute - wird hier das "Urhell" gebraut. Die Abfüllung und das Logistikcenter der größten Brauerei der Drei-Flüsse-Stadt wurden 2007 nach Hutthurm verlegt.

 


Privatbrauerei Falter - Regen

 

Die Brauerei aus Regen wurde erstmals 1649 urkundlich erwähnt und 1928 schließlich zur Falter Brauerei. Sie befindet sich seitdem in Privatbesitz der Familie Falter und begeistert durch ihr großes und mehrfach prämiertes Sortiment unzählige Bierliebhaber.

 


Weißbräu Andorfer - Passau

 

Bis 2016 wurde in Passau, Ries das allseits bekannte Andorfer Weißbier noch direkt in der Traditionsbrauerei gebraut. Seit dem wird es in der Löwenbrauerei Passau nach Originalrezeptur hergestellt und abgefüllt. Die Tradition auf der Ries in Passau wird allerdings mit dem Logistik Zentrum und im Weißbräu Wirtshaus bis heute weitergeführt.

 


Brauerei Wolferstetter - Vilshofen

 

Glanzlicht bayrischer Braukunst. So kann man die Biere der Brauerei Wolferstetter aus Vilshofen wohl am besten beschreiben. Vielfach prämierte Produkte und ein breites Sortiment zeichnen die Brauerei aus.

 


Löwenbrauerei Passau - Passau

 

Bereits 1874 legt Gründer und Ehrenbürger Passaus, Franz Stockbauer, den Grundstein für die Traditionsbrauerei im Herzen der Dreiflüssestadt.

Seither gilt:

Drei Flüsse. Zwei Löwen. Ein Bier.